|
|
【原料名:セオライト、海藻粉、木酢精製液、ヨモギ粉】 |
![](images/l11_3_1.gif) |
銘柄卵作りは各社共、一般にあかだまを用いておりますが、消費者の要望により当社では、赤球・白球とそれぞれ別の名称を用いて銘柄化を図っております。 |
|
赤玉・・地養卵![目玉焼き](images/CUT_378.GIF) |
白玉・・純卵 |
|
【地養素と地養卵・純卵】 |
|
![](images/ANI_080.GIF) |
卵特有の生臭さ除去 |
|
![](images/ANI_080.GIF) |
甘味・コクが強くおいしさ抜群 |
![](images/ANI_080.GIF) |
コレステロールの減少 |
![](images/ANI_080.GIF) |
ハウユニットの向上 |
![](images/ANI_080.GIF) |
鮮度保持効果 |
![](images/ANI_080.GIF) |
加工卵への応用 |
|
*地養卵加工品 品目 |
|
アイスクリーム・ミルクセーキ・生クリーム・プリン・温泉卵・卵豆腐・厚焼卵・茶碗蒸し・洋菓子類・マヨネーズ・卵油・中華麺類等、
多岐に渡っております。 |
|
【地養素と地養卵・華味鳥】 |
![](images/ANI_080.GIF) |
鶏肉特有の獣臭除去 |
|
![](images/ANI_080.GIF) |
甘味・コクのある鶏肉作り |
![](images/ANI_080.GIF) |
脂肪・コレステロールの減少 |
![](images/ANI_080.GIF) |
アルカリ化による鮮度保持と変色防止 |
|